Измена

Арон Левин
День прошёл, её всё нет,
Что же с ней случилось?
Всё ж надеждой он согрет,
Что придёт, как было.

Вот и ночь, а он не спит
И о ней мечтает.
Будто с нею говорит:
Ты придёшь, я знаю.

Вдруг звонок, открыл он дверь,
И о ней знакомый
Говорит ему: поверь-
Будет скоро дома.

Оказалась же одна
Это лишь легенда:
Улетела вдаль она
Со своим бойфрендом.