Немаловажное

Татьяна Алексеевна Юдина
            Успешных дней и вечеров!
            Хороших дел, свершений,
            Находок, искренних стихов,
            Прекрасных озарений!..
            Сомнений! Но, совсем чуть-чуть,
            Чтоб не было зазнайства!
            И то, что дорого - вернуть.
            Духовного богатства!
            Расцвета полного идей
            И творческого роста,
            Счастливых, нравственных путей,
            Характера, упорства!..
            Достичь всего, о чём мечтал
            И - вновь поставь задачи!
            Найди, что целый век искал -
            Всё то - немало значит!..

            11.06.17
            С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2017/10/23/490
            Экс. на "Я сочиняю вдруг стихи"
                авт. В. Бордюгов