Картинка

Лина Аликовна
Ка;к мне собрать картинку?
Где; найти часть от пазла?
Мысли танцуют лезгинку
Вместо привычного вальса!
Что же корёжит мне душу?
Что не даёт покоя?
Что меня ночью душит,
Не торопясь, из подполья?
Ка;к отыскать мне правду?
Боже, Всевышний, где; ты?
Сердце хочет баллады,
Разум стирает куплеты.
Милый мой друг, скажи мне!
Может быть, ты; знаешь вести?
Ка;к мне дойти до вершины,
Чтоб осмотреть жизни местность-
Чтобы собрать картинку,
Чтоб найти часть от пазла!?
Мне надоела лезгинка!
Хочу спокойствие вальса!