Бери меня

Вера Киндер
Ищу тебя среди дворов,
Среди убитых горем слов
Среди невинных женских слез.
Нашла тебя, и ты готов,
поведать все свои мечты,
узнать всю правду,
Кто же ты?
Зачем рожден ты?
Для кого?
Кто правду знает, и давно?
Близка я стала,
Но поверь, я ближе, чем земля к луне.
Ты вновь потерян,
Но зачем, дорога ясная, как день.
Зачем искать и долго думать?
Бери все то, что Бог придумал.