Не надо время тратить на дырявых

Светлана Кобец Избранные
Не надо время тратить на дырявых....
душой и сердцем, но ...с "большим умом" .
Они всё знают и фасон и джинсы,
и жалом всем латают бытиё. 
Дырявый джинс- так это просто шмотки,
скорее чтоб друзей повеселить,
их можно снять и выпить рюмку водки,
чтобы друзей от скуки отвратить.
Дырявый джинс- вульгарен иль нормально?
Да хрен с ним -разве в этих дырах суть?! 
Не важно , если в дырах джинсы ваши.
Они ведь в уши не кому не .....
Простите, может образ слишком грубый,
для тонких, эстетических персон!!!
Но джинс-это одежда не для хилых,
не лезьте господа- раз уж не ваш фасон !)))))
прошу всех дико "Сори" за жаргон!!!!