Случайно

Наташа Шарыпова
Осколки неземного счастья
Не для нас разбросаны по свету белому,
И мы собрать мечтаем части
Несуществующего целого.

Случайно кто-то опрокинул
Волшебный звёздный ковш вверх дном,
И навсегда наш  мир покинул,
Оставив нас играть с огнём.