Ему

Ким Радиевский
Он слёз души моей не видит.
Ему до них заботы нет.
Не поцелует, не обнимет,
Не смотрит с грустью мне во след.
Не пишет сообщенья ночью,
Рифмуя каждую строку.
Как я, мечтой не озабочен.
Сквозь тьму не смотрит на луну.

Не блекнет мир, когда нет рядом.
Меня, и с взором нежных глаз.
Меня кружить под листопадом,
Увы, не будет. Сей же час
Он, лишь проходишь, снова мимо.
Он так далёк от грёз моих.
Лицо я прячу суетливо,
Когда я в парке вижу их.

Вдвоём. Счастливых до безумья.
Она так льнёт к его груди.
Я наблюдаю их тоскуя.
Невидя счастья впереди.
Её улыбка раздражает,
Когда она несёт цветы.
Она с лихвой осуществляет
Мои надежды и мечты.

И кто-то мерзкий сердце режет.
Маньячно-мелко на кусочки.
Я вижу, с ней, он очень нежен,
А я, как ангел в одиночке.
Я провожаю взглядом пары.
Аллеи парка красит осень.
Я зарабатываю шрамы,
А чувства с листьями уносит.

2014.01.15