Теплый нечаянный ветер...

Масюкова Татьяна Васильевна
Тёплый нечаянный ветер
Прах разметает у ног,
Душа в восхищении весь вечер
Её утешает Сам Бог.
Желанья, сомненья и  чувства
Остались за гранью одни.
Душе в этот миг не до буйства,
Она сумасшедшим сродни.
Ни слов нет, ни мыслей, ни тела
И мир ей не надо спасать
Душа в исступлении взлетела…,
Но Бог повернул её вспять.
Глаза открываю пошире
И в мир я иная иду
Удел Бог мне дал в этом мире
И здесь Его вся подожду.

9 марта 2017г.