стал настораживать тот факт,

Масюкова Татьяна Васильевна
Стал настораживать тот факт,
Что не гонима и терпима,
Что не плюют в лицо за так,
Лишь отвернувшись, едут мимо,
Проклятья сыплют лишь тайком
И  трупик ждут в долготерпении.
Ход мыслей их, давно знаком,
Мечтают зреть меня в мучении.
Вот им отваги бы ещё,
В глаза чтоб бросить горстку пыли,
Ударить пару раз в лицо
Да так, чтоб звёздочки поплыли.
Но нет же, терпят и молчат,
Нутро на части разрывая.
Скоты и те порой мычат,
Желаний скотских не скрывая.
Но надо ж ненавидеть так,
Что вид мой ярость вызывает
И шквал психических атак
Их мозг, вскипевший, накрывает.
Одна призналась, мол, боюсь,
Что сдачи дашь ты непременно.
Я тоже этого страшусь,
Ведь сдачи дать так современно.
Выходит вывод сам собой:
Ты не готова быть гонимой,
Тебя чуть тронь, ты сразу в бой.
Ну как с тобой быть нетерпимой.

26.03.17.