11, 06, 2017

Дария Велиева
я очень рада,
что тишина приносит радость,
что я спокойна
(хладнокровна)
я чувствую всю разность,
при этом мне совсем не больно.

мне человек один сказал,
когда поймешь все..
охладеешь;
я так ждала этот финал,
сменив всю злость на просто ветер.

теперь совсем я не ищу,
я очень много потеряла,
ценила каждое во всех,
при  этом падала;
ныряла.

теперь мой мир совсем один,
я существую,мне так проще;
да...я любима;
ну и что?
кому теперь будет попроще?


одни вопросы,
смысла нет...
финал давно уже написан,
я вижу свет,
от солнца свет;
при этом мой сюжет мне ясен.

я не играла,
роли нет,
теперь я просто буду первой,
и для себя на много лет,
поставлю просто себе стену.

привет,далеким берегам!
давно тебе я не писала,
я в ступоре,
моя ты м,
я о спокойствии мечтаю.

прошла вся боль,
но не живу,
как раньше просто существую,
но ты найдешь любовь свою,
а я по прежней еще тоскую.

не буду врать,теперь все сложно,
и счастья нет,
не будет я решила,
оставить все бы в том далеком прошлом,
я попросила...не предупредила.

вода спокойствие мне даст,
и тишина наполнит счастьем,
я поменяла бы ту масть,
но мне предельно было ясно...

я очень рада,
что тишина приносит радость