Полюби меня совместный вариант, мужская, женская

Александр Ангальт
Я лечу по ночному шоссе,
В звездном небе, при полной луне,
И блаженство и грусть на душе,
И  все мысли мои  о тебе,

И дорога пустынна в ночи,
Светлой нитью по ней я скольжу,
Ты уже -  наверное, спишь
Я с тобой - не спеша говорю,

Я спросил у свободной луны - золотой,
Как мне быть, чтобы стать для тебя,
Раем тихого шума дождя, над рекой
Свежим ветром и  праздником - яркого дня?

Полюби меня, полюби -стань надеждой моей души,
Полюби меня и впусти -в жизнь свою...
Полюби меня полюби -все сомненья свои победи,
Поверь в силу моей любви - и меня, за собой,  позови...

Ж: Ты сегодня меня спросил,
Кем являешься  в жизни моей,
И насколько  люблю  я тебя,
И зажег ли во мне  – море огней…

Отвечаю  ничего не тая  -я давно в тебя влюблена,
Но другому , увы,   отдана-  такова  - жизнь моя..
Светит яркая луна за окном  -в свете звездном  она рождена,
Я сегодня вдруг поняла об одном  -как давно тебя я ждала..

Ж: Полюби меня – полюби-крепко – ласково  обними,
Нежным спутником лети - я – орбита твоя….
Подарю себя – подарю все запреты свои отпущу..
Полюблю – тебя полюблю -страстью нежной - напою…

Я бокал   вина налью,
За собою позову,
Тебя нежно обниму,
Ночь любви тебе подарю

МЖ: Жизни тайной рождены,
Сотворим мы  волшебство,
И безмолвию вопреки,
 Новым мирам -  откроем окно..

МЖ: Пляшет пьяная луна,
Звездный рой – аплодирует нам,
Мы сегодня в волшебном полете,
Улетели к новым мирам..

МЖ: Этой жизни святая река,
Нам для радости- счастья дана,
Так сумей эту радость продлить,
Новым  мирам -  ее открыть… 01.05.2017

песню можно послушать здесь: https://www.realmusic.ru/songs/1546806