А вот руками бы да счастье взять

Звезда Двойная
А вот руками бы да счастье взять.
Ну, просто так его погладить нежно.
Оно для нас, и можем мы летать.
В душе огонь и крылья белоснежны.

А вот поймать бы трепетно мечту.
Поймать и томно раствориться в сказке.
Люблю я искренние чувства, красоту.
Ну, чтобы души и сердца без маски.

Ну, чтобы кругом просто голова.
И взгляды чтобы были как пушинки.
Любовь права, она всегда права.
Люблю тебя, моя ты хрупкая снежинка.