Жопа и джинсы

Дмитрий Таллер
Наступило лето,
И одна особа
Провела ревизию
В недрах гардероба.

Отыскала джинсы,
Купленные впрок.
Удивил приятно
Размера номерок.

«Неужели влезу?» —
Думала особа.
«Размечталась, дура!» —
Усмехнулась жопа.

Пятая попытка
Кончилась провалом.
Жопа ни в какую
В джинсы не влезала.

Пыжилась особа,
Дрыгала ногами,
Крыла жопу толстую
Густо матюгами.

Вроде протолкнула
Жопу под заклёпки...
Но не вынес крепкий шов
Сесть попытки робкой.

Грустно завершились
Толстожопотрюки —
Лопнули на жопе
Джинсовые брюки!