С днём рождения Куколка

Гвоздева Вероника
Дождь стучит по холодной витрине,
Ты за ней стоишь, как на картине,
Так прекрасна, как раньше и ныне,
Моя кукла и радость моя.

Ты для всех расплывёшься в улыбке,
Будешь нежной ты, как маргаритка,
Знаю я твои все ошибки,
Все паденья и взлёты тая.

Но сегодня день самый чудесный,
С днём рожденья, моя ты принцесса,
Я желаю, друзей тебе честных,
Улыбаться везде и всегда.

Я желаю здоровья и счастья,
Что б тебя обошли все ненастья,
Что б поздравили Дима и Настя,
Игорь, Ира, Диана и я.

Я хочу что бы ты улыбалась,
Что бы громко и часто смеялась,
Что бы тучи твои не сгущались,
Закрывая от мира тебя.

Дождь стучит по холодной витрине,
Кукла милая, как на картине,
Смотришь ты в отраженье из мира,
За витриной, стою всегда я.