клубное

Пётр Одинцов
Так-то я как бы известен, в своих кругах.
Дважды отмечен, и всё таки номинант!
То, что слегка испачкан и "на бровях",
Просто вживаюсь в образ. Подвинь стакан!
Дама, не уходите, вы мой кумир!
Я на салфетке вам напишу стихов!
Бармен, дружище, а где тут у вас сортир?
И помоги подняться, чавойта мне не легко...

Видишь, умчалась муза куда-то в ночь.
Вновь в одиночестве буду рассвет встречать...
Вызови мне такси, я уеду прочь!
Не обижайся, и пол перестань качать!