Разве это не романтично?

Татьяна Чупрова
Давай увидимся в переулке.
В ночь с субботы на воскресенье,
минуя склоки, порезы рук и
цитаты Бродского и Есенина,
вдали от зреющего рассвета,
в клубах тумана и влажной пыли...

Неу;жто мы, пережив всё э т о,
ещё друг друга не заслужили?

Под фонарём, в его свете блеклом,
уткну лицо в стык плеча и шеи.
К тебе влечёт все мои молекулы,
презрев все выводы и решения.

В груди клокочет моей тревога...
Люблю тебя, как творца и личность,
люблю несдержанно и жестоко!

И разве э т о не романтично?

1/06/2017