***

Алексия Данго
Словом неосторожным
Ветром бьешь по ресницам.
А,ведь, любить не сложно,
Сложно - не оступиться.

Ты в ледяную воду
Кидаешься и не дышишь,
Ждешь, когда кто-то новый
Разделит с тобою берег.

И вот кто-то новый тянет
К тебе,простерев,ладони.
Никто теперь не узнает,
Хранит сколько сердце боли.

Резко и безоглядно
Словом неосторожным,
Мы забываем сами
То, что любить несложно.