Слова

Владимир Голуб 11
Простые вроде бы слова,
А всё же мысли глубина.
В них бесконечности ответ
И нужный ,как всегда совет

Кто,их нашел и произнёс
Секрет тех слов с собой унёс.
Несёт по свету их молва.
Простые вроде бы слова.

Как не крути есть сила в слове,
Но всё же надо знать секрет.
Когда и где его промолвить
Какой из них сложить букет.