моему любимому... полгода без тебя... это слишком

Ирина Соколова Сашина
как много все-таки у нас с тобой ночей,
непрожитых и недолюбленных. пустых.
а я все жгу бессмысленно по сто свечей,
пытаясь дать всему последний штрих.

а я все рву на части то, что после.
не верю, слышишь? как принять... тебя... и нет?
я забиваю в свою душу крепко гвозди.
мне без тебя дано сто зим и лет...
Ирина Соколова, 06.06.2017