Когда-то

Шестюк Александр
Когда-то..не знаю..оставим мы Землю..
И будем смотреть на неё с высока..
Никто не поймёт что мы смотрим с надеждой,
Но вы не спешите за нами слегка..!

Не надо спешить..а дел у вас много..
А вырастить надо сынов..дочерей..!
И внуков прижать от души..к своему сердцу,
Что-б радостно было что жил ты на ней!!

Земля моя..ты золотыми куполами всех церквей,
Увенченых крестом..с надеждой смотришь в небо..
Не суждено нам знать что надо ей..
А просит так..как мы просили-б хлеба!