Эх, молодёжь!

Виктор Бобарико
Позволь спросить, куда идёшь
С бутылкой пива, молодёжь?
Ты гамбургер опять жуёшь,
Не хочешь думать, молодёжь,
С мечтами горы не свернёшь,
А денег хочешь, молодёжь,
Как страус голову суёшь
Ты в виртуальность, молодёжь...
Что ж завтра будет, не поймёшь,
С Землёй моею, молодёжь?