но прошлого не отменить

Геннадий Жуган
Каким бы оно не было,
но прошлого не отменить,
долбиться будет в темечко,
связующая нить,
И жизнь переворачивать,
"а может был не прав?",
накручивать, наматывать,
все нервы на кулак,
а принимать решение,
хоть как предрешено,
разбить все стекла
в душной комнате,
и разметать бардак,
встряхнуть Душонку сонную,
пока не разнесло "чердак"...