СССР ругают дружно

Нина Черных
СССР ругают дружно
Два уже десятка лет.
А всего-то было нужно
Оградить его от бед,

Защитить от всех напастей.
А теперь наперевес -
Неминуемые страсти
И ведущий в пропасть стресс.

Мстит нам не Союз республик,
А природы светлый лик.
Есть у нищих - с дыркой бублик,
Да и то он - невелик.

А еще мечты на счастье
В нас остались с давних пор.
Не привыкла что- то красть я,
Отдаю свое. Позор! 2011г.