Время-люди...

Виктор Ассоров
Среди небесной красоты
Ищу природные черты.
Смотрю на поле облаков
И понимаю всё без слов.

Людских утех мне не заменит
Любовь, что сердце моё греет.
Закат для солнца не конец,
Оно готовит нам венец.

Наступит тьма, а где-то день
Переливает светом тень.
Настанет свет, а где-то ночь
Дождаться будет нас не прочь.

Всему есть сроки, времена,
А есть без повода игра.
Бывает знойная жара,
Но могут грянуть холода.

А время, люди - это мы!
Шагами меряем пути.
И каждый выбирает сам,
Где жизни ход его стопам.

11.06.2017