И табуреткой по спине

Влад Нежный
Гляжу в глаза тебе, не верю,
Какой-то странный макияж,
Я пережить готов потерю, -
Очередной любви мираж?

О, сколько их красавиц было,
Но только утром настаёт,
С улыбкой  нервного дебила,
Я сознаю, - я идиот.

Вчерась, она казалась чудом,
А ныне полный обормот,
Я б лучше целовал верблюда, -
Какой противный глаз и рот.

Спиртное делает с них прелесть,
А макияж чудит вдвойне,
Эх, дать моделе… этой б... в челюсть,
И табуреткой … по спине!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2017