Придёт всё к заключению

Валерий Плавильный
 
 Узрите все живущие,
 Все признаки пришествия,
 Поймите что грядущее,
 Несёт народам бедствие.

 Все бедные и слабые,
 Богатые имущие,
 Все сильные и храбрые,
 Не ждите что то лучшего.

 Придёт всё к заключению,
 Как сказано в Писании,
 Потерпит мир крушение,
 В муках и стенаниях.

 Скорбь и осуждение,
 Спешат и надвигаются,
 Придёт всё во мгновение,
 Для тех кто не раскаялся.

 Преступные деяния,
 Мир приведут к фатальности,
 Суд Божий наказание,
 Проявиться реальностью.

 Потому что тогда будет великое бедствие , какого не было от начала  мира, до сих пор, и уже никогда не будет. Матфея 24 глава. 21 стих.

Шум донесётся до края земли, потому что у Иеговы судебное дело с народами. Он сам будет судиться со всякой плотью. Нечестивых он предаст мечу,-говорит Иегова.
Вот бедствие идёт от народа к народу, и сильная буря от поднимется от краёв земли. В тот день будут сражённые Иеговой от одного конца земли до другого.
Они не будут  не оплаканы  не похоронены. Как навоз будут на поверхности земли.
Иеремия 25 глава. 31 стих. 32 стих. 2 Фессалоникийцам 1 глава. 6 стих. 7 стих. 8 стих. 9 стих.