Поэт решает умереть

Мерсонян Яна
Очень смешно и крайне забавно
Было смотреть,
Как умирает поэт,
Как разверзается твердь,
Как сонма муз снизошла
Из облаков, как коньяк
Дева ему подала,
Молвила: «Друг, как же так?
Брось это, лезь из петли.
Вот твоё пойло, фужер.
В небе стихов, знаешь ли,
Ты не напишешь уже».