Небо

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская   
               
                *** ***   

Не оставляйте меня!!!!! Одной
В этой жизни так БОЛЬНО и ХОЛОДНО!!!!!
Только с Вами уют и с ТОСКОЙ
Я прощаюсь, как лед с пламенем!!!!

Не бросайте МЕНЯ ОДНУ!!!!!
Не толкайте МЕНЯ в ПРОПАСТИ!!!!!!
Мысли Свои обману!!!!!!
Хочу ЛЕТЕТЬ, взлетая высоко,
СТОЯ НА КРАЮ ПРОПАСТИ!!!!!

                24.04.2006 г.