Горжусь своей Россией!

Сергей Кашлев
ДРУЗЬЯ,  С  ДНЁМ  РОССИИ  ВАС!
12  ИЮНЯ  -  ДЕНЬ  РОССИИ.

Рождён  Гражданином  Великой  страны,
И  жизнь  неразрывно  вся  связана  с  ней,
Счастье  – у  нас  много  лет  нет  войны,
Всё  больше  горжусь  я  Россией  своей!

Народы  сплотила  Великая  Русь,
Чем  может,  всегда  помогает  другим,
Народом  своим,  Президентом  горжусь,
Стеною  за  мир  на  Земле  мы  стоим!

В  час  трудный  приходим  на  помощь  всегда,
И  люди  любые  найдут  здесь  приют,
Мы  новой  войны  не  хотим,  никогда,
Все  знают:  в  России  добро  и  уют!

Америка  гнусности  сеет  везде,
Нам  санкциями  постоянно  грозит,
Ей  на  руку,  чтобы  была  Русь  в  беде,
Всё  делает,  чтобы  разрушить  наш  щит!

Напрасно,  наш  дух  на  Руси  не  сломить,
Не  будем  рабами  других  никогда,
И  сможем  страну  от  угроз  защитить,
Мы  к  миру  и  дружбе  стремимся  всегда!

Стараемся  путь  к  диалогу  найти,
Чтоб  в  мире  с  другими  народами  жить,
С  такими  же  странами  нам  по  пути,
Но  меч  свой  способны  всегда  обнажить!

Мы  все  генетически  против  войны,
Несёт  она  горе  и  множество  бед,
Готовы  отпор  дать  с  любой  стороны,
Не  надо  нести  нам  разруху  и  вред!

Великое  будущее  предстоит,
Огромной  стране,  что  Россией  зовут,
Пусть  Боже  от  всех  бед  державу  хранит,
А  дети  в  заботе  и  мире  растут!

Я  рад,  что  родился  в  Великой  стране,
С  народом  своим  ничего  не  боюсь,
Доволен,  что  жить  посчастливилось  мне
В  России,  и  этим  я  очень  горжусь!

11  июня  2017 г.