Брунгильды 2,

Дмитрий Александров Келевра
Девушки в нарядах жутких и с тоской на рожах,
По манерам,  друг на друга,  глупостью похожи.
Телефоном вертят лихо, пальцем тычат в снимки,
Крутят локоны витые, изгибают спинки.

Глазки строят обьективу, груди поправляют,
Возбуждения сигналы в сети отправляют.
Соблазняют нищебродов, выставляя попы.
Как бы  вылезти повыше  в Инстаграма топы?

Пусть мужчины охают, пусть растут подписки,
Будут деньги на уколы и большие сиськи.
А сейчас спасут пушапы, да  соблазна глазки,
Скоро им покажут принцы,  Лукоморья сказки.

Тычат попой в зеркало, как бы лучше "сняться",
Так мартышки в зоопарке учатся кривляться.
Чтобы стать бюджетнее сексуальной бомбой,
Подкачайте губы дома вакуумной  помпой.

Безразличие в глазах, скользкая  улыбка,
Выгодней себя продать - юности ошибка.
Их остатки скромности, своровали чайки,
Не получится  любовь поменять на лайки.

Дм.Александров©2017