Разговор без слов

Антонина Логинова
Давай с тобой поговорим без слов
Смотря друг другу глубоко в глаза,
Я знаю, что ты хочешь мне сказать,
Ты знаешь, что хочу ответить я,

Наверно, время все расставит по местам,
И разговор пустой совсем не нужен,
Мы в тишине с тобою помолчим,
Глаза в глаза, с самым близким мужем.

С тобою пережили много лет,
Всегда мы вместе и всегда мы неразлучны,
Прошли сквозь годы, через много бед,
И радость на двоих делили мы попутно…

Давай с тобой поговорим без слов,
Я расскажу, что никого нет ближе,
Быть может, в этом есть любовь,
Иль жизнь, нам посланная свыше... 
 

февраль 2016