Ах, эта Гала Трали-Вали

Влад Нежный
«Распутная муза гения: Гала Дали и ее любовные многоугольники» - 
http://www.kulturologia.ru/blogs/100617/34876/

*    *    *

 Эпиграф: -
 "Она мечтала об одном, от трахе с целым, блин, полком!" (с)

Ах, эта Гала Трали-Вали,
Давала всем кому не лень,
И пятеро в неё влезали,
Мозги съезжали набекрень.

Она СальвАтору внушала,
Что ревность, друг, нехорошо,
И сразу каждому давала
Попробовать себя легко.

"Любви нет, друг, - одно лишь бл*дство", -
И рожей, вроде не модель,
Но там  в п***де всех чувств богатство,
А кто из нас здесь не кобель.

Пока Дали холсты рисует,
Галина ищет мужиков,
По х..  толстому тоскует,
Чтобы достал до потрохов.

Я не историк, не писатель,
И свечку там я не держал,
Но по Галинке я страдатель,
Как жаль, что... в ротик... ей не дал.

А то, быть может, я бы тоже,
Художником великим стал,
Её портрет своей зал*пой,
В экстазе страстном рисовал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2017