Империя Весны

Светослав Ярый
             Руси Светлой и Вечной

Царства' земные... Суть их - дым:
Ведь самозванцы правят Римом...
Русь собирает пазлы: Крым,-
Донбасс - грядёт неумолимо!

В ночи, всё чаще видим сны,-
В них Русью явлена Россия.
Грядёт Империя Весны:
Светая Русь - и есть Мессия!

Отчизна Славы и Добра,
Ты - справедливости основа:
Пора прославить, брат, по-Ра,-
Русь - это царственное Слово!

Так скорый СеВерный Рассвет,
Живыми красками расцветит -
Весь Мир... Мы вспомним Дом, Завет,
Род свой, и чьих богов мы - дети!



Хортица, май 2017.