На недостатки укажите!

Вера Щербакова 2
Вот, что во мне не так, скажите?
На недостатки укажите.
И внешне я вполне приятна,
И аккуратна и опрятна,
И деваюсь всегда вроде,
Я соответственно по моде.
Пользуюсь лучшей косметикой,
Правда, плохо с арифметикой.
А денежки считать люблю-ю,
Но это я так,  к слову говорю!
Скажу ещё я о фигуре,
Не поддаётся корректуре,
Но изюминка-та всё же есть,
И она находится вот здесь!
В общем, я баба без изъяна,
И весела-то и румяна,
И ведь не обижена умом,
Но живу одна увы при том.
А у какой-то, там дурнушки,
Глупейшей девки финтифлюшки,
Мужей, как блох у нашей шавки.
Вы мне скажите без утайки,
Что всё таки со мной не так?
В каком таком месте кавардак?
Ну я к одной склоняюсь мысли,
Что всем со мною нету жизни,
По причине той, что я умна,
И потому я до сих пор одна!
Эх, да кабы дурой я была,
То давно нашла бы мужика!