Белозубая улыбка,

Сергей Петрович Старыгин
Брату: Игорю Старыгину.

Пусть белозубая улыбка,
В твоём лице наш красит мир!
И счастье золотою рыбкой,
Стучится в двери, как кумир!

Пусть сердце доброе, большое,
Несёт горящую любовь!..
С неугасаемой душою
Ты достигаешь облаков!

И светишь ярче ранней зорьки,
Во блеске радости земной!
И льётся белый свет в восторге,
Как светит месяц молодой!

Планетам свойственны движения,
По их орбитам на пути...
Брат, поздравляем с днём рождения!
Ты к совершенству ввысь лети!..

07. 06. 2017.