***

Юрий Каробицын
Запад... Восток - одна широта.
Я продвигаюсь... - меняется климат!
"Полк; гарнизон за окном - грачей стая/рота."
Партия сыграна... Ещё один ход - и мат!
Столбик на скорости "сменился забором"
Лес "в объективе" - панорамы лишь вид!
Скрежет по рельсам - Ария хором!
- "Местный журнал" в проводнице, как Гид!
Родины много! - в мыслях объятия!
Как хорошо, что спонтанно решил!
Завтрак с платформы - ранним вставшим сиимпаатии!
МНОГО ТАК РАЗ Я по жизни "грешил!"
                /К.Ю.В/