Испытательное блюдо

Искорка Души
Стих был написан для конкурса "Кухня" для Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2&book=656#656

Вот, устроилась недавно на работу в ресторан.
"Со спецовкой напряженка"- шеф меня предупреждал,
Я ж - горячая натура! Сразу стала с ним на "ты".
Думала намёк...Вот дура! И разделась у плиты.

Он стоит с секундомером, будто, я какой солдат,
Опустил свои глазёнки. Ну, а я - крошу салат.
Вроде,радоваться нужно, тест прошла и без яйца
Только шеф не может вспомнить ни салата, ни лица!