Только вперед!

Владимир Басков
Среди дел и забот продираемся мы,
Оставляя успехи, ошибки…
Не жалеем о прошлом – только вперед,
По желанной научной тропинке!..

Проект за проектом, статья за статьёй –
Минуты стремительней света!
Друг, не робей! Я прикрою собой!..
У Природы добьёмся ответа!

Троицк
8.06.2017