Любить тебя нет больше сил!

Айвен Феникс
Твои глаза горят огнём,
давай с тобой всё тут сожжём
и в ярком пламени ночи,
сольются души для любви!
В порыве страсти обречённой,
любви все слабости покорны,
ты мчишься счастливо сметая,
любви преград преодолевая!
Забыв все горечи невзгоды,
не ждал прекрасной ты погоды,
от восхищения ты шептал...
хотел любви!?...Но бог не дал!
Судьба злодейка поджидая,
к любви нещадно подстрекая,
желала чтобы ты попал,
в тот тихий омут как в капкан!
Искал ты встречи для любви,
смотрел как рушатся мечты!
Обременёно ты вздыхал,
хотел любви!?...Но бог не дал!
И на страдания обрекая,
своей мечтою увлекая,
ты мысленно на всё взирая,
пытался сам себя найти!
Писал ты строки о любви,
о не избывшейся мечты,
и на закате вопрошая,
сгорал ты пламенно вздыхая,
а в тишине ты всё твердил,
любить тебя нет больше сил!