С нежностью

Алексей Андреевич Французов
Вознесение: яр? в снах?
Полотно чёрным-расщепление-до-папиной баранки.
Косой об скрип мажары.
Неуловимая сень-синь-рука-крыло-высветить.
Озарилось: нога проходящая сквозь стену.
Скрывающийся в толпе-лик-первопроходца-других.
Лето об яблоко, приходящее в новом.
А что?
Теперь любить только виртуально,
проникая в запах волос через монитор.
Рёв мустанга и свадьба,
будто счастье застряло в кости.
А ты где-то - мочка уха
пьёшь воду от щедрости неизменяющегося дождя.
И только цвет - мудрость от увиденного:
трое рукоблудят - велико.
Уходящее плещется в реке, где по-над - новизна.
По поверхности рассекать и взмывать за око.
Твоя незримая рука провожает меня на бойню
с нежностью.