Таких не забывают

Роман Степанов 2
Мне очень хочется сказать тебе «привет»,
Спросить о чём-нибудь взяв за руку при встрече.
Из уст твоих не слышать больше слова «нет»,
И никого вокруг не видеть в этот вечер.

Тебе я многое уже пообещал,
Мечты с реальностью, увы не совпадают.
Хотел забыть? – я сам себе тогда соврал.
Таких, как ты ведь просто так не забывают.

Май 2017 г.