Не должна быть женщина одна

Агата Круг
Не должна быть женщина одна
Не такая у нее судьба
Одиночество лишь иногда полезно
Чтобы боль истерзанной души
Навсегда исчезла.
Обреченный взгляд
Скорей сотри
Не суди ты всех
По одному...плохому.
Улыбнись...
И все ему прости.
Опытной тебя он сделал.
Помни силу слов...
Не должна быть женщина одна!
Для любви и только создана она
И для взглядов восхищенных!
Поцелуев утренних
Цветов...
И обьятий бесконечных
Не для слез!
Разве только радости,конечно...