песнь Я- море, ты- песок

Виктор Кубрик
Я- море,а тЫ- песочек,
Я буду ласкать тебя.
Ты мой бескрайний бЕрежочек,
К тебе тянется моя душа.

Ты- податлива,я-смел,
Ты- моя мечта!
Все, что в жизни я сумел,
Все было для тебя.

Ах,море,море,море,
Бескрайние просторы,
Бескрайнее люблю
И шепот волн хочу..

Ах,море,море,море,
Прекрасные узоры,
Прекрасные глаза
И талия манящая меня..

Я-капитан,а ты-кораблик,
Много палуб у тебя..
На небе много так галактик,
А у меня есть ты одна.

Я -солнышко,а ты-русалка,
Тебя согрею всю.
Ты моя недочитанная сказка,
К тебе я в гости так "хочу!"..

Ах,море,море,море,
Бескрайние просторы,
Бескрайнее люблю
И шепот волн хочу..

Ах,море,море,море,
Прекрасные узоры,
Прекрасные глаза
И талия манящая меня..

Я-мальчик,а ты -девочка,
Нам дружба так нужна..
На море мы с тобой встретимся
И умчит нас жизнь-волна..

Я-муж,а ты- жена
И жизнь у нас одна..
Волна так тянется до бережка,
А я до тебя,до тебя..

Ах,море,море,море
Бескрайние просторы
Бескрайнее люблю
И шепот волн хочу

Ах,море,море,море
Прекрасные узоры
Прекрасные глаза
И талия манящая меня