Я согласился сам с собой

Юрий Ястребцов
Я согласился сам с собой:
С внешним препятствием – с «ними»,
«Они» теперь согласны, всей гурьбой,
И даже быть хорошими, моими.
Ах, согласиться с тёмной стороной –
Всё равно как дьявола на службу
В штат своею левою рукой
Утвердить и завести с ним дружбу.