Молодому

Ирина Холопенкова
Я никогда и никому тебя не покажу.
Всегда бояться буду,что любить меня ты перестанешь.
А вот когда от ревности моей устанешь,
Тогда иди-я больше не держу...

Мой мальчик маленький,как же сладка любовь,
та,что пришла нежданно зимнею порою.
Приди ко мне,однажды хоть,весной.
Побудь,пожалуйста,немножечко со мною.

Мне радость встречи снова подари,
пусть от любви кружится голова...
Слова любви мне снова говори...
Я знаю,буду я потом опять сама...

Но всё же встречи жду,как ждут награду.
И кажется,что мы в ночной тиши,
с тобою оба встрече будем рады.
Ты только отдалятся не спеши...

Я знаю-день придёт и я постыну.
Уйдёшь...Девчонок много молодых...
Я отношусь к тебе почти как к сыну,
вот только...Нет безумнее седых...

Мой милый мальчик,я любить тебя не перестану.
Но и на шее камнем я повиснуть не хочу.
Поэтому,когда ты от меня устанешь,
я вдаль уйду...И просто промолчу...