Подари хоть минуту себя...

Слав Николаев
Подари хоть минуту себя
На подушке свой запах оставив
И привычкой вот так исчезать
Задаёшь мне ты новый экзамен..

Поцелуем сожжён.. след помады
Охраняю до следущей встречи..
Понимаю.. наверно так надо..
Жду.. люблю.. ожидаю наш вечер..

Отчего же так сердце стучит?..
И в кулак вроде собраны мысли..
Одиночество в доме царит..
На часах не меняются цифры..

Не свела нас когда-то судьба..
А свела - неразлучными стали..
Души наши сплелись навсегда,
Но от мелких разлук так устали...