Она и печаль

Слав Николаев
Коснись меня, моя печаль,
Не отдавай рукам разлуки..
Позволь губительно мечтать
Под тишины немые звуки..

Ласкай меня собой сейчас,
Скрестив ненастье с ярким светом,
Чтоб не сомкнувши своих глаз
Была б теплом твоим согрета..

С тобою пережить смогли
В слезах рождённые закаты
И к берегам чужой любви
В отчаяньи мы шли когда-то..

Побудь со мной, моя печаль,
Деля со мной обрывки ночи..
Поговори о чём не жаль..
Поговори о чём захочешь...