Вдохновение

Марина Пашпекина
Оно капризно, и порой упрямо,
Когда его ты так усердно ждешь,
Ведет себя, как опытная дама,
И из нее веревки не совьешь...

Напротив, ждать в ночи её ты будешь,
Писать ей письма, умолять, рыдать...
Но встречу с ней, поверь, не позабудешь,
О новой встрече станешь ты мечтать....

11.06.2017