Людям многое нельзя

Владимир Родимченко
Людям многое нельзя
А ведь хочется наверно
С Президентом быть в друзьях
Стать банкиром непременно
Чтобы жизнь,не как у всех
Чтоб блистать звездой на сцене
И всегда иметь успех
И на все хватало денег
Надо знать по гороскопу
Под какой звездой родился
И какой окончить ВУЗ
Чтоб позднее пригодился
Можно корочку  купить
И не надо время тратить
Лучше спонсора найти
Он за это все заплатит
Где найти такого босса
В этом суть и соль вопроса
И по жизни все решать
Где,кому и сколько дать?
Людямм многого нельзя
Но ведь хочется наверно
И не тратить время зря
Здесь нельзя быть откровенным