С тобою рядом быть хочу

Александра Тяпкова
Блуждает томная луна,
На стенах чередуя тени.
Руками,  обхватив колени,
Который час сижу, нет сна.

В мечтах навстречу я лечу,
К тебе опять, душою тая.
Я- просто женщина земная,
С тобою рядом быть хочу...

_____________________________-